訳あって、今までチャーハンを作ったことが無くて
今日チャーハンを作ってみたんだが、味が若干アレだったから
コツとか修正点とかあったら教えてくれ 中華鍋はない
肉を焼く→卵入れる→ご飯入れる→チャーハンの元入れる→醤油入れる
って感じなんだが、どこかミスとかあるかな
野菜はチャーハンの元のところでパウダー入れてる
今日チャーハンを作ってみたんだが、味が若干アレだったから
コツとか修正点とかあったら教えてくれ 中華鍋はない
肉を焼く→卵入れる→ご飯入れる→チャーハンの元入れる→醤油入れる
って感じなんだが、どこかミスとかあるかな
野菜はチャーハンの元のところでパウダー入れてる
5: ぱくぱく名無しさん 2013/11/05 20:51:27 ID:khSnI5tF0
【チャーハンのめちゃくちゃ美味しい作り方をめちゃくちゃ簡単に教えるスレ!!】の続きを読む